bokee.net

总经理/总裁博客

正文 更多文章

合肥广告公司——合肥腾达广告传媒公司简介

合肥腾达广告传媒有限公司创立于2002年,是一家由广告媒体运营、广告设计制作和会展庆典服务三大板块业务组成的整合营销传播机构。公司拥有精简完善的组织机构、科学严谨的管理体制、精诚协作的管理团队和诚信务实的工作作风,吸纳和培育了一支行业经验丰富、高效精良、反应快速的高素质专业团队。公司秉承“专业、高效、创新、优质”的企业经营理念,多年来一直服务于金融、政府、汽车、房产、旅游、建材、家电、家居、酒水等各行各业,我们的使命是设计品牌、推广品牌、维护品牌,致力创建强势品牌!
公司广告媒体运营板块主营高速公路广告、城际巴士、城市公交、出租车、城市社区和城市户外媒体广告业务,长期以来积极推动着中国户外广告市场的演进。
腾达公司目前拥有安徽省境内包括庐铜、铜汤、汤屯、黄塔桃、合六叶、六武、界阜蚌、芜宣、徽杭、合肥绕城、合宁、合芜、合徐、合淮阜、合安、高界、芜马、沿江、宁淮、六潜、安景、宣广、连霍、阜周等高速公路广告资源和全面经营合肥公交系统媒体(公交车身、公交站牌、公交电视和公交语音),另外在骆岗机场、合肥、芜湖、安庆、马鞍山等省内各市区及其汽车站、火车站等黄金口岸获得了数百座优质媒体经营权。
腾达公司拥有完善的组织机构、科学严谨的管理体制、精诚协作的管理团队和诚信务实的工作作风。公司自成立以来始终以优质的产品和服务满足社会需求,赢得了广大客户的信赖与支持。腾达的成功得益于其对中国户外媒体市场的深刻认识及发展脉络的准确把握,得益于专业团队、高效执行、创新发展、优质服务的经营理念以及丰富资源、优惠价格优势,在超越自我中不断前进,不断与客户一道创造新的辉煌!

分享到:

上一篇:公交移动电视广告怎么做

下一篇:合肥公交挂旗广告

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码